澳门太阳娱乐集团官网

爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>王晶怒斥世界杯是怎么回事 王晶为什么怒斥世界杯

王晶怒斥世界杯是怎么回事 王晶为什么怒斥世界杯

来源:爱秀美2018-06-21 16:49:40编辑:桃子酱

【导读】:近日世界杯正在如火如荼进行,香港导演王晶却怒斥世界杯假球,王晶怒斥世界杯是怎么回事?王晶为什么怒斥世界杯?针对王晶怒斥世界杯网友表示是赌球输钱了吧?

王晶怒斥世界杯是怎么回事

世界杯正在火热进行中,香港导演王晶日前发文怒斥世界杯,言论引发网友关注。王晶怒斥世界杯是怎么回事呢?6月21日上午,知名导演王晶就在自己的社交媒体上发文称自己看过了超过十届世界杯,但是感觉这一届世界杯假到看不下去,做球做到天地不容,鬼哭神嚎确实太不要脸了,钱是赚不完的,将球迷的心做冷了有意思吗?看起来王晶对于这届世界杯确实有很大的意见,不过很快就有球迷表示王晶大导演虽然不至于上天台,但是看着言论应该也是输了不少,不然不能还配图一个“滚”字。

王晶怒斥世界杯是怎么回事 王晶为什么怒斥世界杯

王晶为什么怒斥世界杯

网友调侃王晶怒斥世界杯原因不会是赌球输球了吧?今年世界杯真的是看点多多,除了乌龙球,还各种爆冷,也难怪最近球迷情绪激动,还爆出了各种“美中不足”“波兰不惊”的调侃。王晶此次怒斥世界杯,网友有联想到王晶曾经执导过一个电影《赌侠1999》这个电影最后的桥段就是赌98年法国世界杯决赛东道主法国队面对巴西队的比赛,都知道那场比赛是齐达内的封神之战,他梅开二度带队击败了有罗纳尔多的巴西队。但是作为球迷的王晶也是别出心裁,他决定让张家辉扮演罗纳尔多,这样通过修改电视转播的方式来让巴西队最终3:2击败了法国队,这部经典的电影导演就是王晶,主角还有朱茵刘德华

王晶怒斥世界杯是怎么回事 王晶为什么怒斥世界杯

当然我们得承认香港地区看英超、看世界杯和娱乐的时间要比大陆这边早一些,不过王晶大导演这样批评本届世界杯假,确实也有点不公平。

2018世界杯赛况总介绍

王晶怒斥世界杯是怎么回事 王晶为什么怒斥世界杯

总体来说,本届俄罗斯世界杯进行到现在可以说整体是令人满意的,虽然这其中有首次参赛的冰岛战平阿根廷,还有墨西哥反击战中击溃德国这样的冷门比赛时,不过随着第二轮的开始大部分的强队想乌拉圭、西班牙和葡萄牙也都过关了,而且比赛进行到现在没有一场0:0,这也确实很少见,不过对于球迷们来说有进球的比赛肯定要有激情的多,不管是墨西哥的反击战还是西班牙的破密集防守,他们都取得了进球。

确实也有不少人参与了猜比分,不过这届世界杯真的是不容易猜中比分,比如乌拉圭和沙特这样强弱分明的比赛,西班牙和伊朗也是一样,比分结果也都是差一个球,好像很少打出那种哥伦比亚4:1日本等这样酣畅淋漓的比分。当然这点可能是世界足坛的信息透明,战术之间整体都差不多有一定的关心,不过这可让很多喜欢买比分的球迷感到伤心了,因为俄罗斯世界杯的比赛确实太难以捉摸了。

相关阅读

精彩图片推荐